sábado, 24 de dezembro de 2016

Fatias de Parida

Como preparar, em Paris, fatias de parida, as tradicionais rabanadas das mesas natalinas no Brasil, nossa herança da doceria portuguesa, se nas boulangeries só encontramos baguettes?
Ah, ma cherry, fácil fácil, porque aqui, o que não falta é "padaria" portuguesa.
E assim, lá fui eu, logo após o café da manhã, uma vez que o comércio hoje fecharia cedo, à estação Rome do M 2, onde existe a Pastelaria Belém.  Afinal, amanhã teremos o almoço de Natal à francesa, aqui no apartamento da Madame B., e eu fiquei com a incumbência de fazer as rabanadas, para que eles conheçam esta preciosidade, ou melhor, "deliciosidade", logo ao chegarem, num café de boas vindas,  às 9h 30min.
Acabo de preparar 44 fatias de parida, mas já não restam tantas assim, porque só o Thiago devorou cinco, assim que saíram da frigideira.  Acho que mandei bem, vejam.




Iolanda Lopes de Abreu