Sábado - dia 5 - Apresentação das vinhas bordelais. - 10h 30min./12h 30min.
Sábado - dia 5 - Iniciação à degustação. - 15h/17h
Terça-feira - dia 8 - A Champagme, sua história e sua elaboração - Degustação de 5 Champagnes - 18h 30min./20h 30min.
Sábado - dia 12 - Iniciação à degustação - 15h/17h
Terça-feira - dia - Inciciação à degustação - 18h 30min./20h 30min.
Sábado - dia 19 - Vinhos e Chocolates (Ai meus sais, quero dizer, meus açúcares!) - 10h 30min./12h 30min.
Sábado - dia 19 - Iniciação à degustação - 15h/17h
Sábado - dia 26 - Os Aromas do Vinho - 10h 30min./12h 30min.
Sábado - dia 26 - Vinhas do Susoeste da França - 15h/17h
Nenhum comentário:
Postar um comentário